國際文憑課程私立小學
注意,將會開啟一個新視窗 列印

保良局建造商會學校

  • 保良局建造商會學校由本局與香港建造商會合辦,為本局屬下首間開辦國際文憑課程的私立小學。目前,學校已成為國際文憑小學課程的準授權學校*,現正申請成為IB世界學校。IB世界學校的共同理念包括對優質、富挑戰性、國際化教育的承諾 ,我們正深信這理念對學生十分重要。
    (*只有經IB機構認可的學校才可以開辦四類課程:小學項目(PYP)、中學項目(MYP)、大學預科項目(DP)和職業課程(CP)。準授權學校並不保證會獲得正式的授權,可參考下列網站以了解更多相關的資料:http://www.ibo.org)
  • 除中文課之外,所有課程均以英語教授,而每天的中文課則以普通話及繁體中文教學。
  • 學校致力培育學生成為具創意、批判思維及國際視野的終身學習者。
  • 為提供優質的學習環境予師生,學校自2017年4月開始校舍翻新工程。有關工程分三期進行,預期於2019年3月竣工。全新設計的校園配備優良先進的設施,配合學生的多元學習需要。

 

學校名稱地 址電 話傳 真校長電 郵
保良局建造商會學校 香港天后廟道62號 2807 1770 / David PRIEST info@plkis.edu.hk

 

由本局與香港建造商會合辦,為本局屬下首間開辦國際文憑課程的私立小學。
所有課程(除中文課外)以英語教授,而中文課程則以普通話及繁體中文字教學。
致力培育學生為成具創意力、批判思維以及國際視野的終生學習者。
為提供優質的學習環境予師生,學校已於2017年4月開始進行校舍翻新工程。有關工程分為兩期進行,預計於2018年4月竣工。經全新設計的校園可提供不同優質及先進的設施供師生使用,配合學生不同的學習需要。