小學
注意,將會開啟一個新視窗 列印

小學戶外教育營

為配合香港教育課程發展新路向,推動「全方位學習」,營地特別設計了多項以環保活動、挑戰逆境、齊闖難關及歷奇訓練系列等主題教育營活動,擴闊學生之學習領域,給予他們一個學校以外的學習環境機會,藉著群體生活和活動,體驗新的學習方法。

小學戶外教育營

 

秋季旅行日營

秋高氣爽,正是郊遊的好時候,也是學校旅行的季節。我們舉辦的「秋季旅行日營」既有多姿多采的戶內、外康體節目,所提供的各項活動均由體育總會認可的導師教授;除膳餐外,更可選擇燒烤、餐盒及套餐等美食。

秋季旅行日營

 

教師發展

配合「教師發展日」的主題活動,營地特別與教師度身設計了﹝學校互動課程﹞,以一系列輕鬆有趣的培訓活動,旨在增加老師間的合作和溝通,希望做到互相扶持,從容面對工作及舒援壓力的目的。學校除可選擇一日或兩日一夜的﹝互動課程﹞外,更可參與個別項目訓練。

教師發展

小學畢業營

每一位小六學生除要面對升中的轉變外,更與老師及同學暫別。故我們特別重視協辦小學畢業營,好讓同學藉此能更珍惜彼此間之友誼,也為將來面對的新環境作好準備。

小學畢業營