賀禮支持
注意,將會開啟一個新視窗 列印

當您在慶祝特別日子時,收到一份由摯愛親朋送贈的禮物,實在令人暖上心頭。可曾考慮將所收到的禮物轉化成善心的力量,支持保良局的工作,例如在籌辦生日派對、結婚及周年紀念、公司開幕誌慶或其他特別慶祝活動等,可請親友或商業伙伴將送贈的禮物轉作賀禮代金,捐助保良局,幫助更多有需要的人士,更具實際意義,一同分享助人的喜悅!

所捐贈善款將用於保良局各項服務拓展計劃或指定服務項目,如綜合家庭服務幼兒服務安老服務弱能康復服務教育康樂;又可指定受惠者,如兒童、長者或弱能人士,直接幫助所指定的受惠社群。

本局備有六款賀禮捐贈呼籲卡及致謝卡供使用,倘有意捐助本局,煩請致電22778118或電郵 donorinfo@poleungkuk.org.hk 與籌募部職員聯絡,索取呼籲卡及致謝卡之彩色打印本,又或下載電子檔案,以供隨請柬分發予親友,共襄善舉。

 

PLK_e-card